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「混合工程」
小麦粉、砂糖、ショートニング、鶏卵、チョコチップを混ぜ合わせます。
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「成型工程」
混ぜ合わせた生種を、丸く平らにカットし、成型されます。
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「焙焼工程」
オーブンでじっくり加熱し、殺菌され、こんがりとした色に焼き上げます。
標準見本と比較し、焼き色が正常か、定期的に監視を行います。
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写真(上)にカーソルを合わせると、工程の細かい解説が見られます。
※衛生管理上、重要工程
ビスケットがこんがりきつね色に焼き上がった(焼き色)か、検査を行います。 |
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「金属異物除去工程」
製品を個々に金属検出機に通過させます。
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※衛生管理上、重要工程
万が一、金属片が混入していないか、金属検出機で1個ずつ検査を行います。
写真にカーソルを合わせると、工程の細かい解説が見られます。 |
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「内包装工程」
焼きあがったクッキーは冷やされ、トレー詰めされ、密封包装されます。
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「小箱詰工程」
密封された内包装品は外箱に挿入され、製品が出来上がります。
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「硬質異物除去工程」
製品を個々にX線異物検査装置に通過させます。
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※衛生管理上、重要工程
万全を期し、硬質異物が混入していないか、X線異物検査装置で、1個ずつ最終検査を行います。
写真にカーソルを合わせると工程の細かい解説が見られます。
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「出荷」
最終製品検査にて合格したものが出荷されます。
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おいしくお召し上がりください! |
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お問合せ先
新潟県福祉保健部生活衛生課食の安全・安心推進係
電話025-280-5205 |
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