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「受入れ」
原料を受け入れます。
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受入れ時に品質に問題がないか徹底的にチェックします。 |
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「原料処理、細切・混合」
骨などの異物を取り除きます。
牛肉、豚肉、玉ねぎ、パン粉、香辛料等をまぜ合わせます。
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従業員の手作業により、一つ一つ丁寧に骨などを取り除きます。
しっかりまぜ合わせることで味を均一化し、風味豊かに仕上げます。 |
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「成形」
混ぜ合わせたお肉をハンバーグの形にします。
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「加熱(鉄板焼き・炭火焼き)」
鉄板焼きの後に、炭火焼きにします。
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表面を焼いて、肉汁を閉じ込めます。
炭火で焼くことで香りを付けます。 |
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「加熱(蒸し)」
しっかり熱を通して、微生物をやっつけます。
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衛生管理上、重要工程
写真にカーソルを合わせると、工程の細かい解説が見られます。 |
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「充てん」
デミグラスソースと一緒に容器に充てんします。
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ソースは赤ワインを使用した濃厚なソースです。 |
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「X線検出機、金属検出機」
金属やガラス等の異物が入っていないか確認します。
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写真にカーソルを合わせると、工程の細かい解説が見られます。 |
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「包装、箱詰め、出荷」
箱詰めし、冷蔵庫で保管、出荷します。 |
運搬トラック内も10℃以下にし、温度管理も徹底します。 |
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おいしくお召し上がりください! |
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お問合せ先
新潟県福祉保健部生活衛生課食の安全・安心推進係
電話025-280-5205 |
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