![]() |
![]() |
|
食の安全インフォメーション > 知って・もらって・HACCP(ハサップ)キャンペーン>もっと知りたい!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
TOPページ | ![]() |
サイトマップ | ![]() |
食の安全・安心情報 | ![]() |
食品安全寺子屋 | |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
食品安全の取組 | ![]() |
食品安全ネットワーク | ![]() |
相談窓口一覧 | |||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() |
食肉製品「炭火工房 炭火焼きハンバーグ デミグラスソース」などを製造している、 丸大食品株式会社新潟工場のことをもっと知りたい! ここでは、「丸大食品ハンバーグ(加熱編)」について、“丹下(たんげ)工場長”に伺います。 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
![]() |
製品の安全を確保する科学的な衛生管理手法で、国際標準となっています。 仕入れから出荷までの工程ごとに、発生しうる危害要因を分析して管理します。 |
||
![]() |
![]() |
||||||||
![]() 新潟県福祉保健部生活衛生課食の安全・安心推進係 電話025-280-5205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |